Захотелось рыбки: главный астраханский антикоррупционер попался на мошенничестве

Управление ФСБ по Астраханской области уличило в мошенничестве начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД России.

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Астраханской области на основании материалов чекистов возбуждено уголовное дело. По данным следствия, подозреваемый пообещал своему подчиненному за 1 млн рублей посодействовать в продлении истекающего контракта. Получив 500 тыс. рублей и рыбную продукцию, высокопоставленный полицейский распорядился ими по своему усмотрению. Выполнить обещанное он не мог и не собирался.

По информации на официальном сайте управления МВД по Астраханской области, руководителем регионального УЭБиПК является полковник полиции Денис Лазарев.

Начальник областного УМВД генерал-лейтенант Игорь Ромашкин назначил проведение служебной проверки, сообщает пресс-служба управления. Высокопоставленный сотрудник  сейчас отстранён от исполнения служебных обязанностей. “В случае подтверждения вины будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его руководитель, будет привлечён к строгой дисциплинарной ответственности», — говорится в пресс-релизе.

Оставить комментарий

В разделе Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.