Обещала отдать, если найдут: обнаружена вилла дочери Ельцина на Карибах за €15 млн

Советник президента Валентин Юмашев и его жена, дочь бывшего президента Бориса Ельцина Татьяна Юмашева, как выяснилось, владеют виллой на острове в Карибском море.

Вилла расположена на острове в Карибском море, где владеет недвижимостью, среди прочих, Роман Абрамович. СМИ публиковали фотографии миллиардера с его гостями, среди которых были Татьяна и Валентин Юмашевы.

В 2020 году Юмашевы, по сведениям французского коммерческого реестра, купили компанию CDA, созданную для покупки недвижимости. Также они оформили документы на покупку дома площадью 2,5 тыс. кв. м. рядом с океанским побережьем. В доме есть 6 спален, 8 ванных комнат, спортзал, массажный кабинет, бассейн и джакузи. Объект был куплен на 15 млн евро, выяснили «Важные истории» и «Трансперенси интернешнл — Россия» (организация признана в РФ иноагентом).

При этом в 2010 году Юмашева говорила, что любой человек, который найдет у нее «любое имущество в любой точке мира, <…> может забрать его себе».

В прошлом году ПАСМИ рассказывало об утечке данных подразделения Минфина США, из которых становится ясно, как Валентин Юмашев добился высокого уровня жизни. Например, британская фирма Алишера Усманов перевела ему 6 млн долларов за неизвестные «услуги».

Оставить комментарий

В разделе Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.