ФСБ начала антикоррупционную зачистку Ульяновской области

В Ульяновскую область прибыла группа федеральных силовиков из СКР и ФСБ, которым поручено зачистить регион от высокопоставленных коррупционеров, сообщает телеграм-канал «Незыгарь». Упор сделан на окружение губернатора Сергея Морозова и его прикрытие в региональных правоохранительных органах.

«Федеральные силовики приступили к жесткой зачистке Ульяновской области от коррупционеров. В регионе работают СК РФ, отдел «М», отдел по экономической безопасности ФСБ. Идет зачистка ближайшего окружения губернатора Морозова и его «крыши» в силовых и надзорных ведомствах», — сообщает «Незыгарь».

Одним из первых на допрос, по данным канала, отправится замгубернатора области Андрей Тюрин, которого могут подозревать в получении откатов за распределение дорожных подрядов. Вопросы могут возникнуть и к областному прокурору Сергею Хуртину, который был связан с недавно арестованным зампрокурора Башкирии Олегом Горбуновым.

Ранее в Ульяновской области арестовали министра здравоохранения Рашида Абдуллова по делу о мошенничестве при госзакупках.

Оставить комментарий

В разделе Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.