Прокуроры погрязли в коррупции (+видео)

Дмитрий Волков был задержан в ходе оперативного мероприятия по выявлению коррупционного преступления.

В прокуратуре Саратовской области ПАСМИ рассказали, что днем в четверг, заместитель прокурора Ершовского района на трассе «Энгельс-Ершов-Озинки» получил лично от сотрудника полиции местного ОМВД 400 тыс рублей.

Вознаграждение предназначалось за решение вопроса об уголовном деле в отношении полицейского. Сразу после получения взятки работник прокуратуры был задержан на месте преступления.

фсб 2

«Мероприятие проведено совместно с сотрудниками регионального УФСБ и следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области», – отмечают в областной прокуратуре.

Руководителем СУ СК РФ по Саратовской области в отношении 33-летнего заместителя прокурора Ершовского района возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия в крупном размере).

В настоящее время работник прокуратуры задержан.

Напомним, ранее бывший заместитель прокурора из Томска был осужден на 7,5 лет колонии за взятку

Оставить комментарий

В разделе Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>