Оливер Стоун: Хиллари Клинтон погрязла в коррупции

Знаменитый американский режиссер Оливер Стоун обвинил претендента на пост президента США Хиллари Клинтон в коррупции. 

Американский кинорежиссер Оливер Стоун высказался в поддержку кандидата в президенты США от демократической партии Берни Сандерса. По мнению режиссера, он является единственным здравомыслящим претендентом на пост главы США.

В то же время, Стоун заявил, что кандидат от демократической партии на должность президента страны Хилари Клинтон погрязла в коррупции и не имеет право представлять интересы американских граждан на посту руководителя государства.

«Сандерс единственный, кто выступил против коррупции в нашей политике. Клинтон погрязла в этой коррупции», — написал режиссер в своем Facebook.

Кроме того, кинорежиссер подверг резкой критике и взгляды Клинтон на внешнюю политику Соединенных штатов. По его словам, Клинтон является еще «более жестким аналогом» действующего президента страны Барака Обамы, которая закрыла дверь всему остальному миру, прикрываясь лозунгами об исключительности США.

«В результате промывания мозгов неоконсерваторами Клинтон верит в «российскую агрессию», тогда как на самом деле именно США производят сейчас самое большое наращивание сил на европейских границах России с тех пор, как Гитлер делал тоже самое во Второй мировой войне», — убежден Стоун.

Стоун известен как режиссер, снимающий фильмы на острые политические темы, его героями были президенты США Ричард НиксонДжон КеннедиДжордж Буш. Одной из последних его работ стала лента о бывшем сотруднике АНБ Эдварде Сноудене. В прошлом году режиссер заявил о намерении снять документальный фильм о президенте РФ Владимире Путине.

Оставить комментарий

В разделе Зарубежный опыт, США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>