Вороватый и продажный чиновник прежде всего боится быть «высвеченным»!

26 февраля 2013 г. В Малом зале ГУ МВД России по Московской области состоялось совещание-семинар сотрудников, отвечающих за взаимодействие со СМИ и общественностью, а также подразделений ГУ МВД и У(О)МВД России по муниципальным образованиям Подмосковья.

В числе почётных гостей совещания-семинара присутствовал и Председатель Правления Межрегиональной общественной организации  «Против коррупции» Альберт Пчелинцев, выступивший перед собравшимися в зале сотрудниками полиции с докладом на тему: Вопросы освещения в СМИ мероприятий органов внутренних дел, направленных на противодействие коррупции».

В своем выступлении Альберт Пчелинцев также рассказал о деятельности МОО «Против коррупции», функционировании интернет-ресурса организации, созданного с целью популяризации деятельности силовых структур в сфере противодействия коррупции и формирования антикоррупционного мировоззрения, как в среде чиновников всех уровней власти, так и в целом в обществе.

В завершении выступления Альберт Пчелинцев отметил необходимость активизировать работу всех служб районных отделов МВД по освещению деятельности спецподразделений по борьбе с коррупцией и попросил всех присутствующих направлять в адрес организации материалы о выявленных коррупционных проявлениях со стороны местных чиновников для размещения на сайте организации, а также дружественных СМИ.

-«Вороватый и продажный чиновник прежде всего боится быть «высвеченным»», добавил Альберт Пчелинцев.

Оставить комментарий

В разделе Наша деятельность, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.